- Variedad
- Vidueña envero
- Cosecha
- 2024-2025
- Proceso de elaboración
- Primera extracción a baja temperatura
- Envase
- Lata
- Capacidad
- 2,5L
- Peso
- 2,5kg
Lata 2,5L Vidueña envero
Cosecha 2024-2025
Aceite de oliva virgen extra de la variedad Vidueña. Es un aceite de oliva de sabor frutado verde medio, muy aromático, persistente y con mucho cuerpo en boca. Dulce de entrada, con amargor medio, algo picante y almendrado, muy equilibrado.
Obtenido de aceitunas que comienzan a perder su color verde (en envero) de la variedad Vidueña, recolectadas desde mediados de octubre hasta principios de noviembre. Esto da como resultado un aceite con mucha personalidad, fresco y oloroso, con notas a manzana verde, hierba, alloza y tomatera.
Procedente de olivos centenarios, autóctonos, exclusivos y emblemáticos, los más abundantes de nuestro olivar.
Pago seguro
De la almazara a su casa
Atención personalizada
Detalles del producto
También disponible en
Opiniones (1)
Comparador
|
Lata 2,5L Vidueña envero | Lata 2,5L Vidueña envero Sin Filtrar |
Precio |
22,12 € |
22,12 € |
Valoración |
1 Opiniones
|
|
Descripción |
Aceite de oliva virgen extra de la variedad Vidueña. Es un aceite de oliva de sabor frutado verde medio, muy aromático, persistente y con mucho cuerpo en boca. Dulce de entrada, con amargor medio, algo picante y almendrado, muy equilibrado. Obtenido de aceitunas que comienzan a perder su color verde (en envero) de la variedad Vidueña, recolectadas desde mediados de octubre hasta principios de noviembre. Esto da como resultado un aceite con mucha personalidad, fresco y oloroso, con notas a manzana verde, hierba, alloza y tomatera. Procedente de olivos centenarios, autóctonos, exclusivos y emblemáticos, los más abundantes de nuestro olivar. |
Aceite de oliva virgen extra de la variedad Vidueña. Es un aceite de oliva de sabor frutado verde medio, muy aromático, persistente y con mucho cuerpo en boca. Dulce de entrada, con amargor medio, algo picante y almendrado, muy equilibrado. Obtenido de aceitunas que comienzan a perder su color verde (en envero) de la variedad Vidueña, recolectadas desde mediados de octubre hasta principios de noviembre. Esto da como resultado un aceite con mucha personalidad, fresco y oloroso, con notas a manzana verde, hierba, alloza y tomatera. Procedente de olivos centenarios, autóctonos, exclusivos y emblemáticos, los más abundantes de nuestro olivar. |
Variedad |
Vidueña envero | Vidueña envero |
Cosecha |
2024-2025 | 2024-2025 |
Proceso de elaboración |
Primera extracción a baja temperatura | Primera extracción a baja temperatura |
Envase |
Lata | Lata |
Capacidad |
2,5L | 2,5L |
Peso |
2,5kg | 2,5kg |
Disponibilidad |
|
|
|
|