- Variedad
- Vidueña envero
- Cosecha
- 2023-2024
- Proceso de elaboración
- Primera extracción a baja temperatura
- Envase
- Lata
- Capacidad
- 2,5L
- Peso
- 2,5kg
Lata 2,5L Vidueña envero
Cosecha 2023-2024
Aceite de oliva virgen extra de la variedad Vidueña. Es un aceite de oliva de sabor frutado verde medio, muy aromático, persistente y con mucho cuerpo en boca. Dulce de entrada, con amargor medio, algo picante y almendrado, muy equilibrado.
Obtenido de aceitunas que comienzan a perder su color verde (en envero) de la variedad Vidueña, recolectadas desde mediados de octubre hasta principios de noviembre. Esto da como resultado un aceite con mucha personalidad, fresco y oloroso, con notas a manzana verde, hierba, alloza y tomatera.
Procedente de olivos centenarios, autóctonos, exclusivos y emblemáticos, los más abundantes de nuestro olivar.
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27,06 € |
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Valoración |
1 Opiniones
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Descripción |
Aceite de oliva virgen extra de la variedad Vidueña. Es un aceite de oliva de sabor frutado verde medio, muy aromático, persistente y con mucho cuerpo en boca. Dulce de entrada, con amargor medio, algo picante y almendrado, muy equilibrado. Obtenido de aceitunas que comienzan a perder su color verde (en envero) de la variedad Vidueña, recolectadas desde mediados de octubre hasta principios de noviembre. Esto da como resultado un aceite con mucha personalidad, fresco y oloroso, con notas a manzana verde, hierba, alloza y tomatera. Procedente de olivos centenarios, autóctonos, exclusivos y emblemáticos, los más abundantes de nuestro olivar. |
Aceite de oliva virgen extra de la variedad Vidueña. Es un aceite de oliva de sabor frutado verde medio, muy aromático, persistente y con mucho cuerpo en boca. Dulce de entrada, con amargor medio, algo picante y almendrado, muy equilibrado. Obtenido de aceitunas que comienzan a perder su color verde (en envero) de la variedad Vidueña, recolectadas desde mediados de octubre hasta principios de noviembre. Esto da como resultado un aceite con mucha personalidad, fresco y oloroso, con notas a manzana verde, hierba, alloza y tomatera. Procedente de olivos centenarios, autóctonos, exclusivos y emblemáticos, los más abundantes de nuestro olivar. |
Variedad |
Vidueña envero | Vidueña envero |
Cosecha |
2023-2024 | 2023-2024 |
Proceso de elaboración |
Primera extracción a baja temperatura | Primera extracción a baja temperatura |
Envase |
Lata | Lata |
Capacidad |
2,5L | 2,5L |
Peso |
2,5kg | 2,5kg |
Disponibilidad |
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