AOVE Selección filtrado cosecha 2016/2017

Nuestros Aceites de Oliva Virgen Extra más especiales. Selección de monovarietales, para que disfrutes de los sabores y aromas más naturales.

Cosecha 16/17.
Filtrados.

A continuación se ordenan desde más suaves y dulces a más intensos y amargos:

  • Manzanilla

    Estado del fruto: envero. Color: verde intenso. Aroma: aterciopelado, a manzanas, hierbas aromáticas y a bellotas. Sabor: balsámico, siendo la componente dulce la más significativa.

  • Gordalilla

    Estado del fruto: envero. Color: verde luminoso. Aroma: a frutas frescas, con matices de flores. Sabor: destaca la componente dulce, es fresco y ligeramente picante.

  • Pico limón

    Estado del fruto: envero. Color: verde luminoso. Aroma: potente, de frutado verde, con notas de hierba fresca. Sabor: muy complejo, a hoja, con equilibrado amargor y fino picor.

  • Marteña

    Estado del fruto: envero. Color del aceite: verde oscuro. Aroma: intenso de aceituna y manzana. Sabor: amargo, desaparece al final, es fresco y ligeramente picante.

  • VIDUEÑA PREMIUM de...
    VIDUEÑA PREMIUM  ELABORADA CON ACEITUNAS VERDES, AL INICIO DE LA TEMPORADA